Sony Xperia E1 Dual D2104

Lembrando o seu celular não pode ser bloqueado, se for bloqueado, o celular não identificará o chip, assim impossibilitando a utilização do produto.

• Selecione a opção "Config." e aparecerá está tela com as configurações do celular, como mostra na imagem com o título “Config.”;

• Selecione a opção "Mais...";

• Selecione a opção "Redes móveis";

• Ative o "Tráfego de dados móveis";
  • Ative o "Roaming de dados";
  • Se o chip ainda não foi reconhecido, favor selecionar a opção "Provedores de serviço";
  • Quando clicar no "Provedores de serviço" e não funcionar, selecione a opção "Mode de busca" e coloque "Manual". Aparecendo a operadora conveniado com o mysimtravel é só selecioná-la para fazer o registro;
  • Volte a tela anterior e selecione a opção "Nomes dos pontos de acesso";

• Clique nos "três pontinhos" e selecione a opção "Novo APN";

• Digite um "Nome" para melhor manutenção;
  • Digite na APN "send.ee";