Função SIGAME

A função SIGAME é disponibilizada por sua operadora local. Consulte informações com sua respectiva operadora sobre informações de tarifas, comandos, procedimentos e disponibilidade do serviço para seu plano do Brasil atual.

Para programar o desvio das chamadas que chegam no seu celular para um outro telefone, seja fixo ou móvel, basta efetuar o seguinte comando:

Tecle * 21 * + [no para desvio] + # depois aperte o botão de chamada Você então ouvirá uma mensagem de confirmação. A partir desse momento, todas as chamadas dirigidas ao seu celular serão automaticamente encaminhadas para o número telefônico que você programou.

Caso o número programado seja de outra área, deve ser colocado 0 + código da operadora de longa distância antes do número:

Tecle: * 21 * + 0 + código da operadora + DDD + [no para desvio] + # depois aperte o botão de chamada

Exemplo: *21*01153535353#

Para desativar o serviço e voltar a receber as chamadas em seu celular normalmente, basta efetuar o seguinte comando:

Tecle #21# depois aperte o botão de chamada.

Para celulares da TIM siga os procedimentos acima só acrescentando algumas teclas conforme abaixo:

Para programar, tecle:

*21*+[operador]+[cod.área] + [no para desvio] + # depois aperte o botão de chamada

Para desativar, tecle:

#21# depois aperte o botão de chamada.

Exemplo: *21*0414831810137#

Consulte o site das demais operadoras no Brasil.