Uso de Internet avulsa em pacotes de 1MB

O chip mysimtravel permite ao usuário controlar o uso de dados avulsos através de comandos executados diretamente no teclado do seu Smartphone.
          Visite o nosso site para consultar a lista de países e as tarifas praticadas para consumo de
Internet avulso em pacotes de 1MB (GPRS Dados).

mysimtravel.com.br/ mapa_de_tarifas

Os comandos a seguir permitem controlar o uso da Internet com pacotes de 1MB.

1) Definir o período de consumo sob demanda (ativar)

Período de ativação Discar o comando para ativas Observação
01 Dia *146*501*1# Válido por 24hrs a partir da ativação
07 Dias *146*501*2# Válido por 7 dias a partir da ativação
01 Mês (30 dias) *146*501*3# Válido por 30 dias a partir da ativação
01 Mês (calendário) *146*501*4# Válido para o mês calendário (1 a 30)

2) Para desativar o período de consumo sob demanda (desativar)

Função  Discar o comando para ativar
 Desativar o consumo sob demanda  *146*500#

3) Para definir o valor máximo a ser gasto para o consumo sob demanda

Função Discar o comando para ativar
Definir o limite de consumo

*146*503*VALOR#

Exemplos:

Para R$10,00, discar: *146*503*10#

Para R$100,00, discar: *146*503*100#

Você pode definir o consumo qualquer valor em R$

inteiro. (Ex: 10, 20, 30, 150, 250, etc.).

Verificar status de consumo *146*502#