Seu celular é desbloqueado?

Lembrando o seu celular não pode ser bloqueado, se for bloqueado, o celular não identificará o chip, assim impossibilitando a utilização do produto.

• Para saber se o celular é bloqueado temos uma dica acesse o site: http://www.imei.info/, mas tente usar a forma gratuita se não funcionar tente a forma paga, a resposta não é imediata.
  • Faça o registro no site;
  • Digite o imei do seu celular e clique em check;

• Pode ser verificado com chips diferentes, se não funcionar, é porque está bloqueado;

Obs: Este artigo é só uma dica para auxiliar no uso do chip Mysimtravel.