Como funciona a Tecnologia utilizada pelo mysimtravel?

O mysimtravel utiliza a mais avançada tecnologia GSM 3G de Roaming Internacional, interligando uma rede de +340 operadoras de telefonia celular em +200 países de todos os continentes.  Compatível com GSM 800/850/900/1800/1900

Para garantir que as conexões utilizadas trafeguem exclusivamente através desta rede global, o processo utilizado é o de CallBack. Você disca um número internacional do seu telefone como de costume, utilizando uma das seguintes forma:

• Ex: 00+Cod.País+Cod.Área+Número Assinante
  • Ex: +55 11 1234 1234 ou 005511 1234 1234  (sem incluir o número da operadora)

O mysimtravel captura sua ligação e encerra a chamada.  Em seguida, liga para o número que você discou e o chama de volta. Você atende normalmente, aceitando a ligação e a chamada é completada unindo os dois números