Como ligar para um número mysimtravel?

Veja o exemplo abaixo.

• Disque o número internacional do mysimtravel.
  • Exemplo: 00 (YY) 372 XXXX XXXX ou +372 (YY) onde XXXX XXXX é o número do mysimtravel, que se encontra escrito no cartão plástico que você recebeu. (YY) é a operadora local em caso de você estar ligando a partir de um telefone fornecido por uma operadora do Brazil.
  • O serviço de roaming internacional oferecido pelo mysimtravel é prestado a partir da Estônia. É por isso que todos os númerosmysimtravel possuem o código 372 deste país. Quando alguém está ligando para o número mysimtravel, a ligação será cobrada como uma chamada para um celular da Estônia (as tarifas variam de acordo com a operadora e o país de onde você está ligando).
  • As tarifas aplicadas a sua chamada dependem de cada operadora.
  • Para recebe uma chamada no número mysimtravel, será gratuito em +160 países.
  • Veja tambem como usar o SKYPE / VIBER para fazer ligações gratuitas para um número mysimtravel.
  • Enviar SMS gratuitamente para um mysimtravel também é muito fácil. Configura aqui.

Muito importante

mysimtravel funciona somente com celulares desbloqueados. Se seu celular foi comprado de uma operadora de GSM com parte de um pacote, é muito provável que não funcionará com o mysimtravel. Para utilizar o mysimtravel será necessário adquirir um celular desbloqueado.

Como faço para consultar o saldo?

• Disque 099 ou o comando  *146*099# e pressione a tecla de discar. Em instantes seu saldo será exibido na tela. Também será mostrado cada vez que você fizer uma ligação.