Como faço para utilizar o Correio de Voz?

Como ativar o correio de voz:

• Disque 091 ou o comando *146*091# e pressione a tecla de call. Em instantes será apresentado na tela a mensagem “Voicemail ativado”, as chamadas recebidas serão redirecionadas para o seu correio de voz no caso de você não pode atender o telefone.

Como desativar o correio de voz:

•  Disque 090 ou o comando *146*090# e pressione a tecla de call. Em instantes será apresentado a mensagem “Voicemail desativados”.

Como verificar quantas mensagens você tem no correio de voz:

•  Disque 094 ou o comando *146*094# e pressione a tecla de call. Você vai ver na tela “Você tem X novas mensagens em sua caixa de correio de voz”.

Como ouvir as suas mensagens de correio de voz:

• Disque 095 ou o comando *146*095# e pressione a tecla de call.

Em instantes aparecerá a mensagem “Wait for call” (aguarde para chamada)”, e em poucos segundos o seu telefone irá tocar. Aceite normalmente e em seguida você ouvirá quantas mensagens você possui. Pressione 1 para ouvir as mensagens.