Como faço para Redirecionar Chamadas?

A função de redirecionar chamadas recebidas no seu mysimtravel enquanto estiver desligado ou fora da área de cobertura, permite a você redirecionar as chamadas recebidas pelo seu mysimtravel para qualquer número internacional.  Não há nenhum custo adicional para o redirecionamento em +150 países.

Para ativar o redirecionamento de chamadas com o seu mysimtravel ativo em seu aparelho, disque:

•  *146*081*00 código do país código da cidade e número de telefone.
  •  Exemplo:  *146*081*0044123456789#.

Executado o comando, agora você pode desligar o telefone, todas as chamadas recebidas serão redirecionadas para o número especificado.

Para desativar o redirecionamento de chamadas:

• Com o seu mysimtravel ativo em seu aparelho, disque *146*080#.