Como faço para chamar a um mysimtravel gratuitamente a partir do Skype/ Viber?

O mysimtravel e Skype/VIBER construíram uma parceria única. O acordo permite aos usuários do Skype/Viber efetuarem ligações gratuitas para os números mysimtravel.

Comandos para ativar e desativar o serviço no seu mysimtravel:

• Para ativar, disque        *146*711#
  • Para desativar, disque   *146*710#
  • Para status, disque        *146*712#

Como usar o serviço?

Quando o recurso é ativado, os usuários podem ligar, a partir do  Skype/Viber, para o número mysimtravel de graça usando o formato de discagem especial +372800XXXXXXXX,  XXXXXXXX é um número sem o prefixo mysimtravel 372.

Para os usuários do mysimtravel que recebem as ligações, será tarifado em R$0,74 / minuto. Se o usuário estiver em um país com tarifa extra, o custo para o usuário mysimtravel será R$0,74/min + tarifa extra do país onde estive.