Samsung J7 Dual Chip

Lembrando o seu celular não pode ser bloqueado, se for bloqueado, o celular não identificará o chip, assim impossibilitando a utilização do produto.

• Na tela inicial, selecione a opção  "Config";

• Selecione a opção "Gerenciamento de Cartão SIM" para colocar como padrão o chip Mysimtravel.
  • Na opção 1, como mostra na imagem tem o chip do Mysimtravel, é necessário que a "Chamadas, SMS E e Dados Móveis" estejam com a opção do Mysimtravel;

• Selecione  primeiro a opção "Uso de dados" e ative os "Dados móveis";

• Selecione a opção "Redes móveis" e ative "Dados em roaming";
  • Se a operadora não registrou o chip, selecione a opção "Configurações de rede";

• Selecione a opção "Configurações de rede" para fazer a identificação das operadoras disponíveis, no Brasil é a Claro;

• Selecione a opção "Pontos de acesso";
  • Para não tirar as configuração atuais do seu celular, selecione a opção "Adicionar";

• Coloque um "Nome" para melhor manutenção posteriormente;
  • Digite "send.ee" no campo "APN";