Samsung Galaxy S4

Lembrando o seu celular não pode ser bloqueado, se for bloqueado, o celular não identificará o chip, assim impossibilitando a utilização do produto.

• Selecione a opção "Config" e aparecerá está tela com as configurações do celular, como mostra na imagem com o título “Config”;

• Selecione a opção dos três pontos ou "Uso de dados" para ativar os dados móveis e outras configurações;
  • Se clicar nos três pontinhos, selecione a opção "Redes móveis";
  • Se clicar em "Uso de dados", ative "dados móveis", então selecione os três pontinhos.

• Com a tela de "Redes móveis", ative "Dados móveis" e "Dados em roaming";
  • Se o chip ainda não foi identificado, clique em "Configurações de rede", coloque para pesquisar e selecione a operadora adequada para o  país, exemplo: Brasil(Claro);
  • Clique em "Pontos de acesso";

• Clique no "+" para adicionar mais um ponto de acesso;
  • Digite um nome para o ponto de acesso para ficar melhor a manutenção futuramente;
  • Digite na APN "send.ee";