Dados móveis ainda não está funcionando depois de configurar, o que pode ser feito?

Lembrando o seu celular não pode ser bloqueado, se for bloqueado, o celular não identificará o chip, assim impossibilitando a utilização do produto.

1- Se  você recebeu um SMS quando colocou o chip e fez o teste para saber o saldo de créditos(099), o seu chip está funcionando. Siga os passos a seguir.

2- Verifique se nada foi digitado errado;

3- Lembrando que é necessário que selecione 3G ao invés de 4G;

4- Favor reiniciar o celular;

Se ainda está com problemas, fique a vontade de perguntar e tirar suas dúvidas com o SUPORTE.