IPhone 3

Lembrando o seu celular não pode ser bloqueado, se for bloqueado, o celular não identificará o chip, assim impossibilitando a utilização do produto.

• Abrir os ajustes e aparecerá está tela com as configurações do celular, como mostra na imagem com o título “Ajustes”;

• Se a operadora ainda não foi identificada, selecione a opção "Operadora", desabilite a opção automático e selecione a operadora adequada ao país, Exemplo: Brasil(Claro).
  • Depois selecione a opção "Geral"

• Selecione a opção "Celular";

• Ative o 3G e Roaming de Dados;
  • Após ativar os dados, clique em "Rede de Dados Celular";

• Limpe o campo "APN" e digite "send.ee";